荷花的作文
我们学校有一个古老的荷花池,池子是用大石头砌成的,古老的石拱桥横跨荷花池。
荷塘四面有许多树,有的“背影”弯弯的,像个驼背的老公公,有的“背影”挺拔,像个挺拔的小战士。
荷花池的水面上,漂浮着许多枯萎的落叶,每当微风轻轻吹过时,水面上吹起许多涟漪,就像老爷爷的皱纹。
荷塘里有很多鱼,有大的,有小的,有红的,有黑的,很好看。有时他们吹美丽的泡泡,有时他们在水中低语!当孩子们把食物扔进水里的时候,池子里的金鱼会成群结队地游来抓去吃。
看!这就是我们学校的荷塘,一个美丽的荷塘。