写未来的作文
你想知道未来的学校是什么样子的吗?让我这个奇思妙想的小朋友来告诉吧!
那时候的学校简直是高科技,外表看起来没有门,但是走到一堵有缝的墙时,墙就会自动打开,你会感叹到真是深藏不露啊,并且能识别出你是不是学生或老师和别的学校的人,你们知道这是为什么吗?啊!原来是安装了全自动的遥控器,有识别,呼叫,指纹功能,这个是防止小偷进来的。
未来的学校教学楼很高,那是会有一种声控自动装置。你只要站在圆圈里面,直接呼叫一声,然后说你要到哪一层,就可以了。而且随处都有自动售卖机,你有什么需要的东西你就可以对着它说。
校园所有的垃圾都是由机器人不是转运到学校的垃圾桶里。这样可以减少环卫工人的负担,但是同学们也要养成不乱丢垃圾的习惯。
如果有室外活动时,突然下起雨,操场上面就会自动打开一顶顶绿色植物的雨伞,并互相手拉手地连成一片,丝毫不影响正在进行的活动。
我长大后一定要向世界证明我想像的学校一定会出现。