写未来的作文
科学技术飞速发展,汽车业也发生了巨大的变化,今天我就和大家探讨一下我臆想中未来的汽车是什么样的吧!
未来的汽车有许多功能,外表虽然没变,内部却发生了巨大的变化。
功能一:这辆汽车刚买来时处于“无主人”状态,这时你要把自己的身份输进去,汽车就能自动开锁。假如想把车锁上,按下锁键就可以把车再锁上,开锁时只需再把身份输一遍就可以开锁。
功能二,这辆汽车有语音系统。在车里,假如你想听广播,你说一声“我想听广播”,车里的电脑就立刻调出广播让你听,想看直播电视也只需说一声就可以了。
功能三,当你离开车时,车会自动进入防盗状态,只要有小偷撬门,车门就会放出高压电,把小偷电一下,而且会立刻报警,警察马上就会来把小偷抓去。
功能四,假如到别处游玩,开着车开了一天还没到,而且已经晚上了,没地方住,这时你就按一下休息按钮,车就像变形金刚那样把车变成一个休息室,可供多人在里面休息,到早上时,汽车还会给你准备一顿丰盛的早餐呢!
未来的汽车为我们带来许多便利,怎么样,你们喜欢它吗?