“哇,好美呀!”我来到了连云港的海滩,禁不住赞叹了一下。
我是一只“旱鸭子”,不太会游泳,我慢慢地走下水,感受到了一股阻力,不好游,何况我是只“旱鸭子”呢。我刚下水游了不到一米,就连呛了几口水,但我不想放弃这次游泳的好机会,便去买了一个游泳圈。我心里想:我不会游泳,但我可以借助游泳圈帮助我呀。
果真不错,有了游泳圈,我还真会游了。不知是游泳圈给了我壮了胆还是怎么回事,我游了好一会儿,便觉得自己游得很好,决定把游泳圈拿掉。不巧,我刚把游泳圈一拿,迎面而来了浪花,这个浪花很高,足足有两米多高,直接把我给淹没了。这下可好了,刚有的一点勇气全被这浪花给夺走了,一点也不想游了!
我走到岸上,发现很多人都把身体“埋”在沙子里,看起来很舒服,但我胆子小,不敢,就想把爸爸“埋”进沙子里,我好不容易把爸爸弄进去了,爸爸说:“真的很舒服,这金光闪闪的沙子就像一床蚕丝被。”听了爸爸的话,我不免有些心动,便让妈妈也帮我“埋”了进去。哇,果真如爸爸所说,真的很舒服!
傍晚,退潮了,海水在慢慢地往下退。天空是五颜六色的,是五彩缤纷的,这样的天空倒映在海水里,海水怎么可能不是五彩缤纷的呢?就像海底有一个这样五彩斑斓的城市……