微笑作文
微笑很简单,一次嘴角的上扬,一次心底的灿烂,如果说生活是花朵,那微笑就是洒下的缕缕阳光。心之所向,并不肥沃,也不贫瘠。
第一个将微笑比作花朵的人,生活一定非常浪漫。我们也许会遇见大雨滂沱,狂风呼号,我们应该学会如何面对它们,面对这一切。
我们需要阳光。在困境时,我们要学会用阳光心态安抚自己,温暖自己,因为一切都需要自己去面对,我们可能一时无法面对,那么就带上一缕阳光同你一起迎难而上。
没有一个人贫穷到支付不起一个微笑,也没有一个人强大到不需要一个微笑,微笑就像一块奇异的石头,让你拿在手中,不禁欣赏,心中就在霎时变得暖洋洋,就算万年寒冰也该被融化一滴甘露。
微笑不仅温暖自己,也照耀他人,也许别人不经意一个微笑就拨动了你的心弦,或者不经意的一个微笑荡漾了别人的心泉。我们面带微笑的与他人相谈,或许很简单,却在别人心中,烙下了不凡。
我们要学会展开微笑,运用微笑,体验微笑,感受微笑,我们更要用微笑去面对他人,面对社会,面对世界,面对明天,以微笑去面对一切。