烦恼的'作文300字
“我忙得不得了,学学这个学学那个,忙得不得了……”每次我有烦恼时,我都会唱起这首歌。
我是城关十小三年级的一名学生。每天早上六点半我准时起床,刷了牙洗了脸,吃完早点,爸爸送我到学校。到了学校,我就开始了一天忙碌的学习生活。
中午回家的时候,妈妈又叫我写作业。因为下午放学,回到了家里,我匆匆忙忙地吃了点饭,我又要写妈妈给我买的资料,就这样,我的一天都是在忙碌中度过。
看着别的家长带着别的小朋友在外面开心地玩耍,我有一些伤心和失落。我坐在电脑前想玩一会,妈妈看我坐在那里发呆,妈妈又生气地说了我。
周日,我终于可以睡一会懒觉了,但是也不可以多睡。到了八点半,妈妈就叫我起床了。我的一天又开始忙了起来。我要把数学作业写完,再写奥数,我又要和作业斗争。
这就是我忙碌的一周,哎……我什么时候会有时间去做我喜欢的事情呢?爸爸妈妈,您们知道我的烦恼吗?