“太棒了……”听到我们班这一阵欢呼声,你肯定感到很奇怪吧?还是让我来告诉你原委吧!
原来,这天老师给大伙宣布了一件震奋人心的事——星期四春游!自从听到这消息后,我们班的人是天天坐着也祈祷, 站着也祈祷,连做梦也祈祷,祈祷星期四那天是个好天气。
星期四的天气果然不负重望,于是,我们便在好的天气下怀着好的心情向着好的地方——南沙滨海乐园出发了!
到了滨海乐园,我们的心情又涨起了另一个高潮!这里的游戏可多了,有摩天轮,有丛林飞鼠,有遨游太空,还有别的各种各样的游戏。不过,让我最难忘的,还是遨游太空和鬼屋。
现在,我先来介绍一下遨游太空吧!
本来我如果看到了遨游太空是怎样提种惊险的游戏的话,那我是无论如何也不会玩的。因为,这种游戏是会360度旋转的!开始,我以为它只会90度旋转,便上去玩了。没过多久,它便前后开始摇摆起来了。
我开始还觉得蛮爽,就像荡秋千一样,风从 身边阵阵吹过,挺凉快的。可是它越荡越高,后来我干脆把眼睛闭上。我只感觉我离开凳子一次,下面围观的人就尖叫一次,别提多恐怖了!
鬼屋也一样恐怖!
开始我还信心满满地排着队,可看见前面不断有人还没进去就出来,我的信心也渐渐减少。
终于到我进鬼屋了,我们一群人一边叫着,一边跑着,终于走出了鬼屋,我立刻感受到了一种说不清的快感!
这次春游真难忘!