生日作文
今天是个特殊的日子,为什么呢?因为今天是爷爷80岁的生日,我要送上我真诚的祝福。
晚上,爷爷的生日定在酒店。差不多6点亲戚朋友陆陆续续的都来了,他们都围在爷爷的身边,开心的谈论,房门里洋溢着温馨的甜蜜。餐桌中间放着一个大蛋糕,旁边摆着许多美味的佳肴。开始切蛋糕了,我们先把蜡烛给点起来,接着把灯关了,大家喝起了生日歌,爷爷许了一个愿望,就把蜡烛吹灭了,亲戚朋友祝爷爷生日快乐,我也送上了祝福,爷爷露出幸福的笑容。开始分享蛋糕了,这个蛋糕非常甜蜜,因为里面有浓浓的爱。爷爷接着笑着说:“谢谢大家,帮我过生日,大家开席吧!”
这就是爷爷80岁的生日。
5爷爷的生日
一天,是一年一度的“好日子”那就是:我、弟弟、妹妹、的爷爷的生日,我们非常开心。一天下午,妹妹过来了,那时候我就叫妹妹先上楼等我做业写完了再跟你玩,于是我就用了1个小时的时间给把做业写完。晚上,我们打开买来的蛋糕一看哇好好看呀!我们真的忍不住地想吃嘿!水果有:火龙果、小型的西红柿、葡萄……巧克力有20片,15个在外部被包了起来,然后用绳子将它捆住,以免倒下。
开饭了,我看见了许多好菜:有鸡蛋火腿肉丸蛟子,有磅蟹、有腊肉、有……啊太丰盛了!于是我们就狼吞虎咽地吃了起来,一个小时过去了,两个小时过去了……我们还是没饱,于是我们就去偷吃蛋糕,我们过了会……啊今天太好了。