奶奶作文
说是我的“奶奶”其实是我的同学!他的真名叫卢亮珊!你可以能会问,我为什么要叫他奶奶,我这个恶搞达人会告诉你:是我恶搞的!哇哈哈~刚开始是我和我的好朋友这样叫他~结果到后来,全班人都叫他奶奶~哈哈~“奶奶”出名了!“奶奶”的孙女孙子真多啊~还有人上课叫他奶奶……- -
“奶奶”还特别倒霉~记得有一次,我们中午吃完饭,去散步,我们几个有说有笑的`~刚好有人在拖地~“奶奶”的脚被绊倒了~“奶奶”以每秒85千米的速度“嗖”的一下,飞到了离我5千米的地方、·哇咔咔~“奶奶”不愧是飞人啊~我想“奶奶”一定练了什么绝世武功~不然怎么这么“厉害”呢?
“奶奶”的同桌叫“温婷婷”但是经过我这个恶搞达人一番精心改造后,他就变成了“阿温达”哇咔咔~是不是和电影主角的“阿凡达”有点像啊~我们称:“阿凡达”“阿凡提”“阿温达”为本班的“吉祥三宝”!哈哈~看他们不得气的吐血才怪呢~呼呼·(小声说:这又不是我的错!)
我与我的“卢奶奶”和“阿温达”开心快乐的过每一天!