可爱的妹妹作文
常阿姨家有个小妹妹,她11个月大,又白又胖,非常可爱。
小妹妹有一双大大的眼睛,圆溜溜的,像一颗黑葡萄。她的胳膊、腿都特别粗,像竹子似的,一节一节的。小妹妹很爱笑,看见人就咧嘴笑,别人抱她她也不哭。她不会走路,但是爬得很快,如果看见 别人吃东西,她就会飞快地爬过来,伸出又胖又小的手,嘴里还一直啊啊的叫着,其实意思就是给我、给我,我也吃。她可真好玩!到该喝奶的时候,常阿姨会给她一杯150毫升的牛奶,再放一个靠枕在 沙发上,小妹妹就会拿着奶瓶爬过去,往那儿一坐,向后一靠,舒舒服服的喝起奶来。不到一分钟,150毫升的奶就被她消灭了!
这个小妹妹可爱吧!