夏令营的作文
我盼星星盼月亮终于盼到了xx月xx日,因为那是一个令人激动的日子,我参加了学校组织的活动——“书香夏令营”。
等到同学全部到齐后,我们上了车——一辆双层巴士。我的邻座是2xx班的xx。我和她一路上说说笑笑,聊了很多事。终于到了目的地:宁波博物馆。看到了博物馆琳琅满目的收藏品,而且很多都是奉化出土的,我感慨万千!从博物馆出来后,我们去了图书馆的餐厅吃了午餐,但由于我不小心把雪碧倒翻了,大量的雪碧流进了餐盘里,导致我连饭都吃好。
午饭后,我们去了少儿区看书,我选了一本书,名叫《狼面神探之镇长神秘失踪案》。书里的巧克力镇前任镇长在镇长选拔会上接到了一个威胁电话,然后,镇长就像在人间蒸发了一样,奇迹般的消失了,唯一留下的,就是镇长当天带的那条鼠灰色领带。上面还沾着斑斑血迹。真相终究会大白,谁又能想得到,这一切的一切都是镇长一个人精心策划的,当然,还有他的“帮凶”——他的太太。看完这章镇长神秘失踪案,我又翻到了下一章:巧克力食怪。正当我看到兴头上时,俞老师一声令下,让我们把书放回去,说要带我们去看电影。我听后悲喜交加,悲的是我书还没看完,喜的是终于要看电影了啦!我恋恋不舍的离开了书吧。
电影开始了,片名为《尼斯湖水怪》。主要写的是第二次世界大战的时候,小男孩安德鲁意外地“孵化”了一只小水马(尼斯湖水怪),由于战争的混乱,水马不得不被迫离开安德鲁。小小年纪的安德鲁第一次尝到了分离的痛苦,但他并没有怪小水马,因为小水马是迫不得已才离开自己的。看完这部电影,我非常感动,我觉得安德鲁和小水马之间不是那种普普通通的主人和宠物关系,他们之间有着深厚的友谊,他们的感情基础建立在一个神奇而又普通的“石头”(水马蛋)上。通过这场电影,我总结出一些经验:不仅仅是人与人之间存在感情,人和动物之间其实也有深厚的感情,所以我们应该善待动物,保护动物,人与动物之间应该和谐相处,人类不能够滥杀无辜的小动物。
夏令营就像是融化掉的冰淇淋一样不可挽回的没有了,虽然已经过去有些日子了,但是我还是很怀念它,希望我以后可以多参加类似的有意义的活动来丰富自己的业余生活,同时增加点知识面,让生活多姿多彩!
夏令营的作文 篇8
夏令营,你好!
一学年没见面了,
你知道我有多想你吗?
一学年没叫你名字了,
夏令营!夏令营!我的老朋友!
你听!
这声音是多么亲切,多么动听啊!
让我们跳舞吧,
跳出那婀娜的舞姿。
让我们歌唱吧,
唱出那美妙的歌声。
上学年的夏令营还让我念念不忘,
不忘外教生硬的中文,
逗得我们哈哈大笑,
不忘吃水果比赛,
大家疯掠狂食的狼狈样,
不忘校园的美丽景色,
花团锦簇。绿草如茵……
操场上你追我赶时发出的欢声语笑。
难忘的事就恍如昨天,
我小小的心中却又充满了期盼!
期盼夏令营的丰富活动,
期盼自己在T台秀中的成绩,
期盼水中寻宝所找到的“宝贝”,
期盼智勇大冲关双手紧握杆子的酸痛。
在难忘与期盼中,
我快乐着,我收获的!
宏达夏令营,我爱你!!