写同学的作文
她在我们班是无人不知,的小天才,她有一张圆圆的小脸蛋,一张樱桃小嘴能说会道,一双水汪汪的眼睛,一个聪明的脑袋。
她上课很认真,老师提出的问题,她无所不知,小菜一碟,她做作业更是一丝不苟,同学不会做的,她会耐心的教同学,她很大方,只要同学下向她借东西,她会大方的借给同学,弄坏了,她也没有一丝怨言,她很乐于助人,有一次,同学摔倒了,她放下手上的事,把摔倒的同学扶到医务室,她在旁边鼓励,让同学减少疼痛。
她学习成绩很好,是我们班的中队长和英语小班长,在英语课前,她会带领我们唱英语歌,她的歌声很动听,体育成绩很不错,虽然不是最好的,但是有她的努力,一定会成为最好的,语文成绩更好,每次考试都是前三名,数学成绩更是顶呱呱,思维很强,老师的问题她都第一个发言。
她就是活泼可爱的女孩——林文琦。