奶奶的作文300字
星期天,爸爸妈妈对我说:“我们去爷爷奶奶的果园里看一看吧!”我兴奋地说:“好!好!”
到了爷爷奶奶的家里,爷爷奶奶带我去看了看果园。刚进果园,我就闻到了一股股清香。
我驻足一看,东面是苹果树,哇!好多的苹果树啊!苹果们你挤我碰,都在争着向人们展示它的果实。苹果树上的苹果红得诱人,就像小朋友的脸蛋一般。南面是梨树,梨树上的果实黄得如金,像葫芦娃的宝葫芦一样,又像一个个调皮的胖娃娃。北面是葡萄树,一颗颗葡萄像一串串珍珠,看着那一颗颗晶莹剔透的葡萄,我的口水都飞流直下了。果园的周围还有很多种树,比如桔子树、橙子树……
旁边还有个池子,我就对爷爷说:“爷爷,那个是什么池子啊!”爷爷说:“这是荷花池,每次浇水都是用荷花池里的水浇水的。”我对爷爷说:“知道了,爷爷,看到这个荷花池,我想到了一首诗句‘接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。’”爷爷说:“你真棒。”我笑了。
我喜欢爷爷奶奶的果园,我喜爱爷爷奶奶的果园。