记忆中的爱作文
脑海中的往事,都是过去的记忆。让它们尘封在脑海深处。
初学
那时的我们,天真而又幼稚,少有人懂得我们的快乐,我们没有烦恼,在简简单单的琐事中成长,为自己的点点才能而自豪,憧憬着长大后的我们,不管时光过得飞快。一切的烦恼都只在脑后,那时的快乐很简单,也许只是一块饼干,一杯奶茶……
成长
顽皮是孩子们的天性,他从成长中获得,又在成长中消逝。愿快乐随年龄而来,莫随年龄而去。这条路上,有期盼,有欢笑,有风雨,有挫折,有希望,也会绝望。它是通往人生的唯一道路。
学习
在这条充满坎坷的道路上,没有一样东西永久的,通过学习来到的东西,才是你的,如人饮水,冷暖自知。知识是永远填充不满你的大脑的,它就像黑洞,只会随着时间
记得从上小学开始,成长的路上就有了母亲这位伴侣。她的无私,更使我努力。她是我的良师益友,尽管她只有小学文凭。她的努力是我前进的动力。他就像是液氧,推动着我这艘火箭的前进,每个人成长的道路上都有两位伴侣,另一个叫父亲,他的奉献是更伟大的。这两位伴侣造就了两种爱,一种叫父爱,一种叫母爱。也许你没有感觉到,并不是他们不存在,只是你没有发现。有些人一辈子没发现,有的人发现了一辈子。每个人的父母不同,他们获得爱的方式也不同,爱在你身边,莫以渴求眼光去看待,这样会使你的爱变质。爱在身边小事。