中秋节作文300字
盼啊盼,终于盼来了八月十五中秋节,今年的中秋节和国庆节的时间赶到了一起,学校放了一星期的小长假。
今天是放假的第一天,就是八月十五中秋节,这个节日是我们中华民族的传统节日。
一大早,妈妈就催着我们起床,说是要带我们去公园游玩,一切准备妥当后我们就出发了。
秋天的宁城公园和夏天我们来的时候是不一样的。郁金香、美人蕉、菊花等各种花开的是争奇斗艳。还有蝴蝶、蜜蜂在不停的采花蜜,让你仿佛置身在画中一样,这样的美景,真的令人陶醉。
还有美丽的假山,园林工人不知从哪引来的水源,让这座干干的小假山顿时注入了生命力,也给美丽的宁城公园增添了一道别样的风景。
一路走来,我们享受这难得和秋天的大自然亲近的感觉,真的是令人心情顿时大好。不知不觉到了中午,得回家吃饭了,我们还是恋恋不舍,久久不愿离去。