中秋节作文300字
中秋节是家人团聚的日子,而我今天过了个不一样的中秋节,我们全家陪大伯去方特过中秋。
方特梦幻王国今天可真热闹,一进公园一棵许愿树上挂着许多红色绸带,看着真喜庆,我也替大伯写了张祝福卡,祝他身体健康,然后把这祝福挂在树梢,它就一定会实现的。
大大的嫦娥奔月景观吸引了大量游客驻足留影,而最吸引我的则是放许愿灯。来到码头,服务员给了我一只花灯,是只漂亮的莲花灯,我小心翼翼的打开花瓣,把蜡烛芯点燃,然后在心里默默地许了个愿,把灯慢慢的放进了水里,夜色中,天上一轮明月,水面上有许多莲花在随波飘荡,漂亮极了。
来到卡通城堡广场,超级大月饼真是让我大开眼界,这个月饼直径有一米,一位大姐姐切给了我一块月饼,我连忙尝了一口,真好吃,是蛋黄味的,细腻、新鲜,真好吃。
看完焰火表演,我们就依依不舍地回家了,大伯说;下次来芜湖还要去方特游玩。让我还做他的向导呢。回来的路上,我们看着照片,觉得中秋节在方特过真有意义,让人回味无穷。