我的家乡是远近闻名的鱼米之乡,那里山清水秀、人杰地灵。
春天,万物复苏,树木都发出了新芽,小草从大地母亲的怀抱里探出头来,遍地都是野花,五颜六色,漂亮极了。
夏天,树木长得更茂盛了,小鸟在树林中自由自在的放声歌唱,孩子们在小河边嬉戏,农人荷着锄头在田间劳作。
秋天是金色的季节,树叶都变黄了,一片一片的在风中飘零,像是给地面铺上了一层厚厚的地毯。
冬天来了,冬姑娘给大地披上了一件洁白的婚纱,到处都是银装素裹,孩子们堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。
我爱我的家乡,欢迎你来这里做客!