春游作文
在一个春光旖旎大雨滂沱秋风萧瑟滴水成冰的日子里,偶们全班进行了史无前例空前绝后的春游!外强中干金老师机关算尽地筹划了春游计划。偶们坐上南辕北辙的大客车,一路颠沛流离, 同学们鬼哭狼嚎引吭高歌……
野外的乌烟瘴气非常清新,花花草草茂盛的张牙舞爪、东倒西歪!小鸟在树上上蹿下跳!大家心怀叵测的开始藏猫猫的游戏……同学们在山坡上跑的泛滥成灾、抱头鼠窜。偶也加入了这个疲于奔 命的行列,累得苟延残窜、奄奄一息……中午了,太阳心狠手辣的照射着一毛不拔的大地。
同学们开始了饥不择食的午餐!偶带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人仰马翻,跑得屁滚尿流,鸦雀无声。偶一个气吞山河,把他们的食物都中饱私囊!啊!真是一个乐极生悲的春游。