同学的作文
同学,你太出色了,你令我们对你刮目相看,你令我们不得不佩服你。洪莹——一个活泼可爱的女孩。
在我们班,几乎没有人能敌得过洪莹。她什么都好,无论语文、数学总是她第一,她一学就会,有着很好的记忆力,凡事不费什么力气。
洪莹身材高大,鼻子翘翘的,乌黑的秀发扎成一条长长的“马尾”辩。平常总是高兴活泼,待什么人都和气。除了班上几个“淘气包”们白眼对她,可她似乎毫不介意这些。她是我们组的大组长,她向我们检查周记的时候,几乎谁都对她微微一笑。
有时候,我觉得敌不过洪莹,心里不由得难过啊!我有时也像那些“淘气包”一样嫉妒着洪莹呢!当我拼命思索题目的时候,想到此时洪莹已经做完,无气可出,常常要恼怒她。但一到了学校,见到她清秀的面脸,听到她甜美的声音,接到她亲切的态度,就把恼怒她的念头消释了,觉得自己可耻极了!
洪莹,你太出色了,你什么都比我高强,与我相比,你就像一个大人,我真正尊敬你,崇拜你!