同学的作文
我有一个爱跳舞的同学,她叫陈涵,是我们班的班长。
她长得很苗条。身高和我差不多高,天生象牙色的皮肤 , 长着一头乌黑光亮的头发,扎着一束马尾辫,显得很精神。她的眼睛炯炯有神,戴着一副黄色镜框的眼镜,很漂亮。 有一次,她上舞蹈房去,我从窗户上看见了她优美的舞姿 ; 哇!她的手姿态万千,和孔雀一样婀娜多姿,我看见了她跳的舞,楚楚动人。 有一次下课了,同学们都出去玩了,她还在练,因为老师要她练劈叉,她劈了好一会儿,把腿都劈肿了,她含着眼泪练好了这个动作。还有一次,她要练一个高难度的动作:用脚尖走路。她为了练好这个动作,不小心把脚扭了,老师给她妈妈打了电话,她妈妈把她送到了医院,她坐在床上还做着这个动作。让她妈妈很欣慰。
有的人说她是舞蹈之星,有人说她是一只姿态万千的天鹅 … 很多人都在夸奖她,但是她从不骄傲,默默地,为班级争光。
留给我印象最深刻的是“六一”儿童节那天。她和别的同学表演节目,得到了校长的赞美,为班级争了光。
我要好好向陈涵学习。我推荐她为舞蹈之星。