妈妈的作文
妈妈还是一个少女时就很喜欢学习。她每天很早起床,就是为了学习。妈妈跟她的两个妹妹和一个姐姐一起去学校。
我的妈妈不但喜欢学习,而且她还喜欢画画儿呢!
妈妈画画儿时画得特别认真,一笔一笔都画得很好。她还教我画小花。
妈妈画画儿和学习都做得很好。说她特别努力学习,一点儿也不夸张,每天都在看书,看起来她一点都不想把书放下。说她画画儿画得好,一点也不过分,她画得很慢,但是画得还是那样好。
我的妈妈是一个很好的人。她每天把家里的房间收拾得干干净净,饭也是她做的,还把我们的衣服洗了等。我很感谢她。