春游作文
一个天气晴朗,阳光明媚,鸟语花香的好日子,我和我的好朋友徐雨琪一起去十里花果长廊——石桥步春游。在车上,看见了金黄的油菜花像一张张地毯,美丽极了。那木耳像整齐的小兵,守护着那片油菜花田。
下了车,我们一蹦一跳地走到了吊桥上,吊桥摇摇晃晃的,好玩极了。吊桥前面是石桥步,我看见了,春天正在亲吻着美丽的桃花、雪白的梨花,还有那娇滴滴的杏花。红的像火、白的像雪、粉的像霞。春姑娘又叫醒了冬眠的小动物,那小黄鹂、小青蛙、小蝴蝶、小蜜蜂开始举办音乐会,有的唱歌、有的跳舞,还有的伴奏,这是多么其乐融融的景象呀!
春姑娘看见我们了,它温柔地注视着我们,用春雨抚摸我的脸蛋儿,舒服极了。走在鹅卵石铺成的小路上,听着小动物们开的音乐会,闻着花香,看着小鸭子嬉戏,真快乐呀!我喜欢春游。