春游作文
上周四,我们要到新都龙腾基地进行一年一次的春游活动。到达目的地时,我们不禁被这里的风景迷住了。看那树上的梨花,白得像雪,叶片似绿色的法兰绒。粗大的树杆后面是一座座高大的山脉,左边是绿油油的草地与油菜花的农田相间着,右边是一望无际的树林,这景色简直美不胜收。可我们不是来这里欣赏风光的,而是来进行一场拓展活动。
第一个活动是由绳网组成的“天梯”。下面铺着车轮胎,看着好简单,要求爬到“天梯”的顶部再下来,就算成功了。好多女生都挑战成功了。我这组的全体成员也跃跃欲试,终于到我了,我自信满满的向上走,越走越高,还算顺利,到了顶部了。好,一个转身开始往下了。俗话说:“上山易,下山难”,这话一点也不错。咦,刚才还不太高的梯子,怎么一下子变成了这么高呀,我有点发怵了。后面不断的传来同学们的催促声,我不管三七二十一了,往下走吧。我颤微微的抬起左脚,踏在车轮胎上,顿时,整个梯子好像随着自己的心跳一样的在晃动,好不老实,一上一下,忽左忽右,一个不小心,随后抬起的右脚插 进了车轮胎的空隙里,差点掉了下去,啊~吓死我了。感到后背直冒冷汗。好不容易,掌握好平衡。并在心里对自己说:“不要怕,放轻松,我一定会成功的”。一下子,感到身上充满了一种力量,凭这股力量,终于战胜了这个“天梯”。啊,我突然收获了勇气。
第二个项目是喂羊。拔草我可是行家,不一会儿就拔了一大把青油油的草儿。递到羊儿的嘴边,羊儿就“狼吞虎咽”起来,高兴地咩咩咩直叫,好像在说:“太好吃了,再来点儿吧,你也来尝尝,有时间,你一定要来我们青青草原来玩哦”`我看着也笑了。
这次春游,让我感到了“读万卷书,行万里路”的乐趣。