世界上有这么一个伟大的人,她的面孔虽然已有证明老了的皱纹,但是她的性格里只有无所畏惧的坚强,而且她的眼神只有希望,这个伟大的人有着一个最美丽最动听的名字——母亲。
妈妈,我想对您说,我爱您,您是对我最好的!当我做了一些可以让您高兴的事时,您一定是欣喜与奖励我,可以让我信誓旦旦;而我做错了事让您不愉快的时候,您会批评与鞭策我,可以让我认识到自己的错误,但是以前的我总是不明白您为何为而批评我,所以在此我先真诚地向您抱歉!
您还记得吗?在我6岁时,我晚上生病了,高烧,大约四十多度。我突然“呕”的一声,您直接醒了,你意识到我是要呕吐时,您直接一个箭步直接将楼下的一个今天刚买的铁盆拿了上来,“呕一一”我吐了出来,您又将铁盆直接抛到了门外。又“嗖”的一下回到床上担心地问:“怎么样,不舒服吗?要不要去医院?”我有气无力的对您说:“我没事,不用如此担心我。”但是一大早您还是将我送去了医院,在极速奔驰的车上,我想起了我5岁时您对我说过的“名言”,男人就该有男人的样子,让我再在这病情中振作了起来,也让我在这次生病中快速的好了起来。
“谁言寸草心,报得三晖”这是一句诗词,“爸爸妈妈给我日的不少不多”这是一句歌词,因为这两句使我更加确信,母亲,真的是一个最美丽动听的名字。