外婆的作文
人世间我要感谢许多人:妈妈·老师·外婆······都是我要感谢的人,她们照顾过我,鼓励过我,关心过我。我现在的成就,都是来自她们一丝一毫的关心·爱护。但是我最想感谢的还是我那弯弯的外婆。
我要感谢外婆。一天放学的时候,突然下起了大雨,我和同学们都没带雨具,焦急的挤在门口。这时,不知谁喊了一声:“王竞爽,你外婆接你来了。”我透过雨帘,看见外婆站在雨水里,艰难的撑着一把蓝雨伞。我连忙跑过去,在同学们羡慕的目光下走出校门。由于打伞没法拄拐杖,外婆腰更弯了,每走一步都很费劲。可她却尽力把伞遮住我,任凭雨水顺着她花白的头发弯弯的皱纹往下流。我头一次觉得,我这位弯弯的外婆是那么的值得感谢,那么的值得尊敬,那么的值得爱!
我要感谢外婆。那天,我在学校里发了高烧,老师向家里打了电话,可我想有谁会来接我呢?原来爸爸在上班,妈妈又出差了,哎,看来我得留下来了,一想着,外婆来了,我的眼睛顿时亮了起来。外婆带着我去医院,在打针的过程中,我看到了外婆的眼睛里满是疼爱和关心,我的眼圈不自觉的红了。
外婆,我要感谢你,你对我的关心如同天上的繁星,大海里的水滴那样数不清。我要感谢你·····外婆。