蝴蝶的作文
奶奶的花园里种了很多花,有:观赏桃、玫瑰花、蝴蝶花、仙人球等,其中我最喜欢蝴蝶花了。
蝴蝶花的叶子绿莹莹的,就像一把把锋利的剑,它的根一丝丝的就像小姑娘的头发,它的茎部直直的,就像昂首挺胸的士兵。花都是开在茎部的最顶上。
蝴蝶花是五颜六色的,有:红色、黄色、紫色、黄中带红、粉色和紫中带黑等。但是我最喜欢的是:黄中带红的蝴蝶花。一朵朵的蝴蝶花远远看上去像是一只只彩色的蝴蝶在翩翩起舞,仿佛在庆祝春天的到来。近看蝴蝶花像一把把小扇子,也好像一个个小婴儿的脸,真是太可爱了。
一走进蝴蝶花园,望着它们仿佛闻到了阵阵花香,蝴蝶花虽然没有桂花的芳香四溢,可它那淡淡的清香也让我陶醉。