当每天的第一缕霞光洒向大地,我们小学生背着书包踏着轻快地步伐,哼着歌,从一条条小路汇聚到美丽的校园。
校园的春天,万物复苏,百花盛开。小草从土地里钻出头来,唱着欢快的歌儿,花儿竞相开放,争奇斗艳,这五颜六色的花儿又给春天添加了几番色彩。
夏天绿树成荫,那跑道旁绿色的植物,让人感觉无比的清凉。微风吹来,蝴蝶在空中跳起了欢快的舞蹈。树叶像一面面摆动的扇子,给正在树下上体育课的小朋友送去阵阵清凉。
秋天落叶纷飞,那树上的桂花发出淡淡的幽香。落叶像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,落在地上的叶子,像是给校园铺上了一层金黄色的地毯。操场上一盆盆菊花在向大家属于它们自己的美丽:黄的似金,粉的似霞,红的似火……真是美极了。校园里的柚子树也成熟了,看着那一个个可口的柚子,我们垂涎欲滴。
冬天,北风呼呼,同学们都穿着厚厚的棉袄。教室里的读书声依然是那么的整齐,那么的快活;操场上银装素裹,粉妆玉砌。
这就是我们的校园,一幅充满欢笑与快乐的校园,它是我心中最美的地方。