今年,我们已经是五年级的大同学了,这也代表着,每一次的节日庆祝,都已经是最后一次,我们一定要珍惜这最后一次的元旦。
周三下午,我们会搞一个元旦party,可以带零食,可以带摄像机,还可以把教室随心所欲的装扮一番,这可是前所未有的“权利”呀!因为以前的时候,赵老师都是有帮忙的,帮我们收拾收拾这个,指挥指挥那个,忙碌得不得了,而今年,赵老师完全的放手了,让我们自己组织,自己拾掇。完全不管,只要我们自己开心,老师开心,不触犯校规,不做过于越格的事。老师已经全权放手啦。我为什么要重复这么多遍“老师全权放手了”呢?是因为,这件事是非常重要,非常有挑战性的。这一次,要看我们的创造力了,要看我们的组织力了,要看……往年,我们的同学节目各式各样,五花八门:相声、舞蹈、歌曲、小品、乐器……连中国大妈的最爱——广场舞都到了我们的元旦晚会上。可见是多么的热闹呀!
今年,是小学期间的最后一年,我也希望是最有意义的一年,我对这一次的元旦晚会报以非常大的期望,我非常有信心搞好这一次元旦晚会,我想,我们的同学,也不会辜负老师的期望和同学们的期待。因为,这是最后一年。
希望初中,这一次,我们的同学会更有创造力,带给我们更多的惊喜!