要说表演我可是高手,我想推荐自己获得表演勋章。
有一次,我们舞蹈班参加了电视台的演出,要知道这个舞蹈我们排练了整整两个星期,虽然只是个很短很短的开场舞,但是我们也没有放弃。每个星期二和星期六,无论刮风还是下雨,就算是刮龙卷风我们也要去。终于要上台了,我们两个星期的心血终于要展现出来了,我们每个人心里都万分激动,在上场之前我在心里默默地给自己鼓励一下。我们穿着老虎装,虽然很热,但是我们没有一个人把它脱下来,都没有放弃。上台了,我跳着跳着仿佛觉得自己就是一只小老虎,有滋有味地跳了起来。下台了,每个人脸上除了汗水还有灿烂的笑老师对我们说;”你们真棒!”我心里想:太好了,这回辛苦总算没白费。
还有一次,我们舞蹈班的老师告诉我一个天大的好消息:学校演出选我当主持人了!我激动得手舞足蹈,因为我很羡慕刘嫣然(她是主持人)。我们上台之前的几天里,我和她每天晚上都会在一起背主持词,背了四天多,我们终于会背了。时光像飞箭,很快就该上台了,我们俩就像热锅上的蚂蚁,因为我的演讲稿丢了,费尽九牛二虎之力,终于找到了,过了一遍台词就上台了。台上我们表现的非常出色。
我还有很多次这样的经历,所以我想推荐自己获得表演奖章,因为我当之无愧。