月亮的作文
今天,我完成作业,吃完饭,我就去睡觉。我抱着一个洋娃娃,一会儿我就进入了甜美的梦乡。
我去到了宇宙里,为什么我不知不觉到了宇宙中呢?心里浮起了几个小问号。突然我轻轻的飘了起来,我飘在宇宙中想了一会儿,我想到了我们学了一篇《飞向月球》的课文,因为离开了地球,人就会有失重的现象。噢,我原来已经离开了地球,我就飘呀飘,忽然我的面前出现了一个白色的东西,圆圆的,这是什么呢?我想了想,我想到了原来是月球。月球使我想起了嫦娥奔月的故事,还有希腊神话传说中的女神,嫦娥奔月的嫦娥姐姐,真是太美丽了,还有会捣药的玉兔。想到这里,把我的好奇心越来越强烈了。想不到的是,没有嫦娥。却是怪石嶙峋,但是我觉得很美丽,因为我刚刚过来的时候,是五颜六色的。有时是灰色的,有时是棕色的,有时是黄色的,说也说不清楚。地球发出耀眼的蓝色的和白色的光芒,在茫茫的宇宙里,显得特别漂亮。
突然闹钟响了,铃、铃、铃,懒虫起床……我就起来了。噢!原来刚才的情景是我梦乡里的月亮上所看见的。
我现在还回忆着,昨晚的梦境,我长大后一定要登上月球,探索大自然。