快乐的劳动作文
大家赞美劳动,劳动创造了大家这个多姿多彩的世界,让大家的生活变得愈加美好。
大家赞美劳动,中国古时候很多建筑都是劳动人民辛勤劳动汗水结晶建成的。闻名世界的万里长城,来自那时候,劳动人民数十年的劳动,才有今天这样雄奇壮观秀丽的长城。
隋唐时期的京杭大运河,投入建设十分庞大,使之成为著名的水利工程,发展了南北的水域交通的道路,促进了经济的兴盛。唐代李春设计并建造的赵州桥,有名的旅游景点之一,更是建筑史上的奇迹。大家感谢历史历程上许很多多的劳动人民,这是他们辛勤的劳动留下了壮观,璀璨的文化遗产!
大家赞美劳动,正是伟大的劳动者,科学家们的研究探索,创造创造推进年代日新月异,快速前进,为了大家今天的幸福生活做出了巨大的贡献。
哥伦布,麦哲伦环游世界,发现新国内;瓦特从蒸汽得到启示。发动机使世界开始有了飞机,轮船,火车,爱迪生,拥有电灯,留声机等数百种创造专项。,诺贝尔,居里夫人,爱因斯坦,达尔文等等。这部分伟大的人物的劳动创造了现代世界的的辉煌!
我赞美劳动,由于大家的爸爸妈妈用劳动创造了大家幸福的家庭。
父母努力工作,努力赚钱,满足大家平时的生活需要;爷爷奶奶天天为大家做饭,照顾好大家平时的饮食起居;而大家自己也好好学习,闲时帮家做力所能及的家务。大家家庭里的每个成员都用我们的劳动,把这个家收拾得井井有条,每一个人都过得快乐与幸福,这难道不是劳动的功劳吗?
大家赞美劳动,劳动最光荣,让大家用我们的劳动建设愈加美好的生活!