美丽的春天作文
春天,是个鸟语花香、桃红柳绿的季节。大自然到处有春天美好景象。
小河边,柳树垂着一条条长辫子,在微风中轻轻摇晃,就像小姑娘在快乐地跳舞;岸边的小草嫩绿嫩绿的,一棵棵精神抖擞;清清的河水里,小鱼在自由自在地游着,姿势很美,尾巴一甩,身体轻盈地向前游去,河水倒映着蓝天,绿树和小草的影子,显得更清更绿了!
花辅中,迎春花、桃花争齐斗艳。迎春花金黄金黄的让人看了就心暧;桃花粉红粉红的,一簇簇迎风怒放。
田野里,麦子绿油油的,像一望无际的大海;金黄色的油菜花把田野点缀得美丽极了。蝴蝶想来凑热闹似的,在花间飞舞,有时还会飞到麦田里,似乎对麦苗也很喜爱。
啊!美丽的春天,是你让我们快乐,是你让我们幸福,我爱你!