美丽的春天作文
冬爷爷刚刚走,春姑娘就提着百花,伴着春风,带着春雨悄悄地来到人间。顿时,万物复苏、鸟语花香,呈现出一派生机。
春风吹拂着大地,小草从泥土里钻了出来,它们嫩绿嫩绿的,好像给大地穿上了绿色的衣裳。
春雨沙沙地下着,河面上的雪融化了,变成了小溪。小溪里有小蝌蚪,好像在找妈妈,可爱极了。
花儿们竟相怒放,有红的、粉的、黄的、白的……花儿们五颜六色。花儿好像给世界穿上了花衣裳,好看极了!
小燕子从南方飞回来了,大雁也跟着飞回来了,肯定是觉得春天太美了。
我喜欢春天,春天像一幅美丽的画卷,山青水秀,鸟语花香,百花齐放,生机勃勃,给我们带来一个美丽的世界。
我愿春天永远留在大地上,因为春天太美了!