美丽的春天作文
走过寒冷的冬天,美丽的春天悄悄地来临了。
天空变得蓝蓝的,它把春天装点得更加明亮。白云一朵一朵的,有时候像一只只正在休息的山羊;有时候像一群群强壮的大象……偶尔有几只燕子飞过来,好像在说:“春天来了,大家快去寻找春天吧!”
小草从湿软的泥土里,探出了一个个绿色的小脑袋。远远望去,好像一块绿色的大地毯。草地上还盛开着五颜六色的花儿,好像给绿色的地毯绣上了美丽的花纹。
小朋友相约着一起去公园玩,他们一个个兴高采烈的。有的坐在草地上欣赏美丽的春景,有的拿着网兜在捕捉蝴蝶,有的在草地上尽情地踢足球,还有的在玩其它的游戏……草地上到处都是小朋友们玩耍的身影,公园里,到处都是他们嬉戏的笑声。
春天真美啊!它就是小朋友们眼中最美的季节!