夜市是我们小镇之旅玩得最高兴的一天,夜市里有吃的,有玩的,样样都有,我与哥哥获得了许多奖品,我们将奖品大方的送给表弟。在夜市里也有多样化的小吃。
那年暑假,全家计划了去小镇玩的行程。而我们也不用担心住的地方,因为阿姨刚好住在小镇。我们到小镇时已经接近晚上了,吃完晚餐后,大家决议到夜市逛一逛,我跟哥哥和表弟在逛的同时,看见路边卖的一些童玩,勾起了我们童年的回忆。
隔天我们一群人去坐船,一开始没有什么感觉,可是慢慢的,船摇晃得很厉害,在大浪中的我们就好像要翻船似的。当我们在经历这惊险刺激的“船难”,同时也欣赏了正在下沉的夕阳。
在暑假里,很多人喜欢游泳,而我们也去了一家饭店,饭店的一楼就是室内泳池。这跟一般的泳池差别就很大了,它的设备一样都没少,有大人池,也有小孩池,还有热水和冷水。相信很多人跟我一样,在陆地人很灵活,可是在水中却是个标准的旱鸭子。我与表弟一换好衣服就去尝试冷水池,一下去,感觉比冷冻库还 冷!漫长的一天,又过去了。
最后要回家时,阿姨将小镇的名产——鱼丸、铁蛋等送给我们,我们便与他们道别。当坐上车的那一刻,我的脑中还呈现着这几天所发生的事。