快乐的周末作文
周末总是愉快的,上了高中以来,每天7点25到晚上6点40的科目很是不习惯,虽然作业少了很多,但每天上课听课也总是无精打采,又要应付各种不同的事情,所以总是很难过,只有偶尔的体育,计算机和音乐课才是放松的时刻。
而相对于初中,玩游戏的欲望又增加了,所以更加期盼周末。初中时,觉得没什么好玩的了,玩电脑只是上上网看看视频。但自从我接触到了OW和CS:GO之后,才觉得时到用时方恨少啊!也后悔没有早遇到这么好玩的游戏。周五下午课比较轻松,只有生物和语文是主课,剩下就是一节体育一节自习,比平时还少一节,很是轻松。上完之后,坐上拥挤的公交车,但心情却是无比的畅快,看着路边的路灯找出昏暗的灯光,内心却是一片光明与希望。回到家迫不及待地打开电脑玩上两局,晚上了再拿起手机舒舒服服地躺在被窝里玩手机,真是胜过活神仙啊!第二天早上也不用早起,可以一直玩,真是愉快的周末。