可爱的妹妹作文
那天,我和萱萱妹妹交完烦人的暑假作业,再次开启了我们的“假期活力”。
我们在汽车上就商量好了,我和她聊的特别激动,俩人张牙舞爪,一边说,一边摆着动作,一个人说完一句话,另一个人不到一秒就马上接上去,到最后,我们还用力的击掌,我估计妈妈和舅妈快要听得烦起来了。
到了萱萱家,我们一起本正经地吃着寿司,讲着一天的娱乐安排。“今天我们一定要去游泳馆游泳!”我在最后补充了一句,“没错!”萱萱非常支持我。我们闹起来可不是好玩的,大人们敢不答应吗?
到了游泳馆,萱萱是学过游泳的,所以待在深水区,奇怪的是,有几个中学生大姐姐问萱萱:“你教我们学游泳吗?”我看出她们在开玩笑,就在浅水区笑个不停,这根本就是丑小鸭带领白天鹅嘛!我还记得洗澡的时候,她看见那几个姐姐就一遍一遍地说:“哎,那不就是我的学生吗?”我差点笑出来,她似乎是想别人夸赞她,呵呵!
萱萱真是爱炫耀。