可爱的妹妹作文
我的妹妹今年5周岁了,从我二年级起,她就来到柳州和我一起学习、生活,我们成了形影不离的好姐妹。
她个儿不高,头发黑乎乎的,头发的下面是两根柳叶眉,眼珠子亮晶晶的,就像两颗明亮的黑宝石。胖胖的小手,肥肥的脚丫,谁见了她都是喜欢的。
她非常调皮,有一天,我在写作业时,她悄悄地走进我的房间,把我的作业本扔到一边,再伸手进我的抽屉,把她能摸到的东西全部扔出来,这下我的房间都快变成"菜市场"了,妈妈走进来还说我呢!真是个调皮的妹妹呀!
这就是我的妹妹,一个又调皮又可爱的妹妹。