写同学的作文
我的同学是王××,他的个头高高的,身体瘦瘦的。还带着一副显示文化的眼镜。但是,他却是一个很奇怪的人,看着一本正经的样子,可总爱戏弄别人。
有一次,正在上课,老师让我们小组交流,因为来了一个张××,他就兴奋得不得了了。我真的好想知道,张××有什么好的,就能使王润权不理我们。
王××说:“回去吧,我们已经交流完了。”明明还没有交流,怎么就让我们回去啊,真是个怪人。我想,如果我是一个新来的,会怎么样呢?哎,我真是异想天开。我怎么会是新来的呢,我只好回过头来了。
过了一会儿,下课了,我呆呆地站在黑板旁边,看着别人做事。这时,王××走过来,莫名其妙地踢了我一下。我生气了,对他说:“你踢我干什么!”说着,我也用力踢了他一下,就迈着轻快地步伐走向了教室门外。我表面看着是笑着的,其实,我心里却气得要死啊。我真不知道以后要怎么和他交往啊。