写同学的作文
黑色的头发,黑色的珍珠般的眼睛,樱桃般的嘴,让人会心一笑,她是我的同学王紫绮。因为她很搞笑,我们都叫她“搞笑王”。
记得有一次春游,我和她在一个团里。我无聊的时候,她突然说要跳绳。我吃了一惊,心想:这地方太小了,她怎么会跳绳?另外,我和她没有绳子。就在我思考的时候,别说了,她真的跳了起来。我一看,哦,是空手!就在她大力跳跃的时候,我被砰的一声震住了。我定睛一看,原来是她的零食袋被她踩坏了,是虚惊一场。我以为她摔倒了。这时,“嘀——嗯——”的声音又响了。我以为是救护车。仔细一看,原来是“搞笑王”假哭,逗我们笑,逗我们笑,伤我们肚子。
如果你觉得她很有趣,那你就大错特错了。她不仅风趣,而且机智。
一次上课,老师让我们继续编课文。因为很难,班里没人举手,都在思考。她想得很快,举起了手。"这只鸟来到了小驯鹿的家。"编的又快又精彩,老师一直夸她。
我想和她做一辈子的好朋友,向她学习。