写同学的作文
小学六年是让我最难忘的学习生活阶段,就是在这美好的学习生活的学习生活中,有我最难忘的同学。
我个人除了学习,最爱打篮球了,最难忘得当然是那些“篮友”了。
拿着球,带过中场,另一只手指挥这队员拉开,跑位,然后把球传的恰到好处。这就是我得“铁哥们”,组织后卫——胡志成。我跟他的配合最好。十分默契,所以我们自创“满天”组合,他每次与我的配合恰到好处。我们俩曾被誉为“所向无敌”。
关键老大出场了!每次关键性的罚球都是N准,天生就是当关键先生的料。在进行伍家岗区小学生篮球赛时,就是靠他帮我们决杀了六三班,挺进四强。平时让他投十个球都难进一两个。他太关键了——何振家。
篮板王闪亮登场了!只见杜鹏龙高高跃起,一下子夺过正在空中滑行的篮球,两手一拍,大喝一声。看见这一幕只有两个字“帅。强”他就靠那两块强健的肌肉,在队伍里横冲直撞,没有几个人能够制止他那疯狂的行为。
这就是我小学中最难忘的“篮友”们,我们在一起,冠军不再是梦想。