我的妈妈作文
“妈妈”,多么亲切的声音呀,是她给予了我们生命,给了我们人生。
妈妈的笑是无私的,我想在这里赞美我的妈妈,我想用甜美的诗歌赞颂她,可是比不上付林,我想用华丽的文章描述她,可是比不上牛汉,但是我坚信用真诚的“爱”写出的母亲是最美的,用真诚的“心”赞出的母亲是伟大的,用朴实的“字”写出的母亲是最好的。
我们生下来以后,学会的第一句话,一定是“妈妈”二字,它们是多么的甜美,多么动听的声音!
我记得在我10岁那年,我在回家时,路上下着雨,回到家中,爸爸不在,只有妈妈在家,我觉得肚子疼,便去卧室睡觉,半夜,我疼的从床上爬了起来,这时妈妈闻声进来,看着我豆粒大的汗水往下流,一下子慌了,急忙的拿上外套送我去医院,出了门,出租车打不上,妈妈看着我痛苦的样子,背着我在雨中行走,一步一个脚印,那时我家离医院有10里多的路,在路上,妈妈一共捽倒了三次,我现在还清楚的记得,我在妈妈的背上,非常的难过,泪水流个不停,流在嘴里咸咸的,不知是雨还是泪,在哪里我都要决定一辈子孝敬母亲,不让她失望。
妈妈,我爱你,在这里我立下保证,一定不会让你失望,相信你的儿子吧。