我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝。”这首歌真好。我的妈妈深深的爱着我,当然,我也深深的爱着妈妈。
我和妈妈谁也离不开谁,我们相互依赖着。
记得有一次,我和妈妈去太奶家玩。我们去山上摘山楂。摘着摘着,我不知不觉感到有些累了,就对妈妈说:“我们回去吧!”妈妈说:“那我们往回走吧。”刚一转身,却找不到来时的路了,我们迷路了。我有些害怕了,妈妈看上去也很着急。我说:“给我爸爸打电话吧!”妈妈拿出手机一看竟然没有信号。我心一沉:完了,这下回不了家了。再看妈妈呢,脸色苍白,好像也没主意了。我问妈妈:“会不会有蛇呀?”妈妈看我紧张的样子说:“不会的。”我还是很紧张,紧紧地跟在妈妈的身后,大气不敢出。这是妈妈就开始安慰起我来。我想:我是男子汉,不应该这样,我应该给妈妈仗胆才是。于是我主动走到前面探路,鼓起勇气和妈妈说话。我们一边往前走一边想办法,我们一直相互鼓励着。走啊走,走了很长时间,终于找到了回家的路。我们高兴极了。回到家妈妈说我很勇敢,我说妈妈是最棒的。妈妈抚摸着我的头说:“我们娘俩齐心协力才是最强大的。”
我爱妈妈,妈妈爱我,我和妈妈的心是永远在一起的。