我的妈妈作文
我的妈妈今年32岁,体重110斤。她长着乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,笑起来总会眯成一条缝,嘴巴红红的,脸庞像一个红彤彤的红苹果。妈妈不但长得眉清目秀,而且在生活中还会用无微不至的爱关心我。
妈妈十分勤劳,每天一会儿忙洗衣服,一会儿忙做饭,一会儿又得擦桌子,每天都会把家打扫的井井有条。每当我还在睡梦中的时候,妈妈已经早早地起了床,去给我做早饭去了。当我醒来的时候,妈妈的脸上总是挂着幸福的笑容。看见妈妈做的香喷喷的饭菜,感觉自己真的好幸福。妈妈还会每天接送我上下学,收拾房间为我们做丰盛的饭菜,连爸爸也对妈妈赞不绝口。
有一种爱,它可以让你随意索取,并且它非常温柔,这就是母爱。记得有一天夜里我突然发了高烧,浑身没有一点儿力气,我赶紧痛苦地去喊妈妈,妈妈帮我拿来体温计一量,哇!39度,妈妈连忙帮我换上衣服,鞋子,背起我就往楼下跑,我们坐上出租车很快的就到了医院。医生说并没有什么大碍,输一星期液体就好了。一星期后,我果然好了,可妈妈却瘦了很多,我深深地感受到了母爱的无私,在我心中妈妈更伟大了,。
妈妈每天教我写作业,每当我遇到难题的时候,急得像热锅里的蚂蚁,妈妈总会静下心来为我讲解难题,一遍又一遍,直到我听懂为止,如果妈妈也不会,我们还会一起查资料,当我们把难题克服后,会高兴地一起击掌庆祝!
我爱我的妈妈,爱她那灿烂的笑容,就像她深爱我一样。