幸福作文
幸福无处不在。
如果在夏天正午时,你顶着太阳走在大街上,汗珠顺着你的脸颊往下滑,就在这时一阵微风吹过或有人递给了你一个冰激凌,那么我想你一定会一种幸福感油然而生的。
每天早上我们起床时都会看到妈妈在厨房里忙碌的身影,当我们吃早餐时,妈妈都会坐在一边微笑的看着,还时不时的说着:“多吃点,不然到学校会饿的。”每当听到这样的话语就会有一种幸福感油然而生。
中午放学到家时,当打开门看到妈妈在厨房为我们做饭,闻到香喷喷的饭菜味道,耳边响起妈妈的话语:“饿了没?洗洗手吃饭吧。”每当这时就会有一股幸福感油然而生。
每天晚上当我们写完作业,都会看到妈妈坐在餐厅里等着我们,看到我们出来都会笑着说:“写完了吗?”看到妈妈每天都会看着我们睡着才会安心的去睡觉,就会有一种幸福感油然而生。
幸福是无处不在的,生活中的一件小事就会引起我们的幸福感,幸福感就会油然而生。