坚持作文
今天下午,好朋友给我打来电话,说问问我下午还练不练歌了?那当然要练了,好朋友还让我练习另外一个好朋友一起去。
我叫了叫那个好朋友,我们一起去了好朋友她们家里练歌,每次我们在一起练歌的时候,总会发生很多搞笑的事情呢!比如说弄错了地方之类的,总会成为我们的一大笑点,确实啊,好朋友家都能够弄错,那有多搞笑啊!在我们练习的时候,好朋友还装模作样的拿来了麦克风,让我们做做样子,编编动作,我觉得真的是苦了我们了,没关系,慢慢来吧!反正时间还早着呢!一定要在很多动作中决定最适合我们的动作,低难度的动作。歌曲也要好好练习了,我们也曾经放弃过这首歌,但是,我们已经练习了那么久了,所以,这次决定的事情就不可以反悔,绝对不可以反悔,就这么决定了,就是这首歌了,好好练习,一定可以做的很好的,加油吧!
坚持练习,一定会让我们表演的更好。