成功了的作文
成功,给我带来了欢乐;成功,给我带来了力量;成功,给我憧憬美好的未来。每一次成功都蕴含着辛勤的汗水。
今天就要进行100米的跑步比赛了想起上次比赛因为脚痛而输给了五年(4)班的选手,心想:我今天一定要赢了她。
马上就要开始比赛了,我心里总觉得十分紧张。马上轮到我了,我的脚开始发软。到我了,只见裁判刚拿起手qiāng,我的脚就开始不断的发软。心想:我能跑过她们吗?我会不会输给她们呢?我又暗自为自己加油。“相信你一定能行。”我自言自语地为自己鼓励。
只听到嘣的一声,我控制不住我自己了,便像小鹿似的飞奔而去。周围的人都喊着为我们加油,我的信心更足了,超过了前面的3个选手,跑在了第一个,我正暗自高兴,又有人追上了。我急忙飞快地向前跑,又超过了她,还差40米,30米,20米……近了,更近了。我用劲全身的力气,飞快地向终点跑去。啊,终于到了,我高兴极了。最后我已14秒35的成绩,
战胜了其他选手,拿了女子100米全年段第一名,我一蹦三尺高,心里别提有多高兴了。同学们都鼓掌为我祝贺,我想:一定不能骄傲,争取下次取得更好的成绩。为自己争光,也为班级争光。