关于幸福的作文
幸福是什么?
幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。是简单,是平淡的流年里的一点一滴,是一种乐观的心态,是细节。
我的小幸福,谁也不能与之匹敌,那是我的独家拥有。
早晨,一个人走在去校园的路上,街上那美景阿!不是用言语就能形容的。一丝阳光洒向大地母亲,电线杆伫立在边上有享受金色光辉的范儿,那连接起来的电线就像是琴弦,时刻准备理解鸟儿的演奏,最重要的是在那幸福的天空下,有着幸福的我怀着幸福的情绪幸福的欣赏着美景幸福的走向校园。真的,那种小幸福估计没有多少人能够体会,他太简单了,简单的让人惬意,忘了这种惬意叫做幸福。
以前看过一本幸福的小书,书里有一句话令人舒服――—爱是经得起平淡的流年。看,流年是平淡的,幸福当然也就是平淡的。下午作业有些多,也懒得回家,老爹一的电话打过来,问吃什么?我说吃花干加馍,老爹说行,他给我送校园门口,来了给我打电话。就这样,平平淡淡,却温暖,过去此刻乃至以后流年里每一天都会充斥着这种小幸福。
面临逆境,我会放声大哭,但哭过了,懂了,长大了。就幸福了。这种幸福在拥有它之前或许很痛苦,但过了之后,是长大的味道。这种味道,叫做幸福。
在我的生活中,每一天都很简单,乐观,他们被我统称为小幸福。他们经得起平淡的流年。他们在细节中一点一滴展现。
我的小幸福――—会永久,直至生命的结束也不能停息。