说到生病大家一定知道生病有多痛苦吧,这不开学前我就被“病魔”所围绕,下面就让我来给大家说说生病有多难受吧!
在生病期间,我只能躺在床上看天花板,无聊时只能看书,其余的什么都不能干,我躺在床上看着书,听见从窗外传来的欢笑声,我心里感到万分惭愧,心想:要是我当时听了听妈妈的话,我现在也不会这么无聊了,真是“不听老人言吃亏在眼前”呀!过了一会,十二点的钟声就敲响了,我以为今天的饭会很好吃,但是妈妈把饭放在我面前时,我一看竟然是小米粥,我垂头丧气的吃着饭,与此同时我听见了要去输液的消息,我的心就像是被雷击中了一样,吃完饭我睡了一会儿,现在能干的是除了睡觉还是睡觉渐渐地我就进入了梦乡,当我醒来时也就该去输液了,护士把针扎上时我就有了一点睡意慢慢的我就散布在梦乡。
病好了之后,我干什么事都特别谨慎就怕又生病了,生病真苦恼!