烦恼的作文
很多高中生,以及中学生都明白一个名词“数表”所谓数表就是数学课代表,而自从我当上数学课代表之后,很多烦恼就一一到来了。
我其实很喜欢数学,而上初中之后也因为小升初100分的成绩当上数学课代表,喜欢数学的我,对数学老师自然也是满怀期待的,打那时我胆子很小不敢举手,老师也不认识我。平时帮老师拿袋子,什么的,都会让我们班一个叫小伊的同学去做,感觉心里很不舒服,这个数学课代表当得也太丢脸了吧!而且当数学课代表,其他科就不能再当了,啊,我好苦恼!
平时的胆子很小,老师好像知道我是数学课代表,但平时还是让小伊去做,都没让我做,而且老师对我的第一印象不太好,因为是组长,但我不敢去检查作业,结果就被老师留学了,我知道我说不敢去检查作业换谁都不会相信的,但事实就是这样啊,反正我觉得老师对我的第一印象不好。
平时我是一个闲不住的人,喜欢给别人检查作业,检查作业有一种成就感。喜欢静静的在校园乱晃;喜欢在图书馆安静看书;喜欢在操场疯狂的奔跑。但就是这样一个我,烦恼多多,我决定以后要说的少做得多,这样才能让老师知道我的存在。
虽然当上数表之后,烦恼多多,但我会一一去克服,让老师、同学对我刮目相看。