我恨,我恨破坏大自然的人类,但我更不明白大自然变成了这般模样。我想问问它:“为什么近几年要不就是泥石流,要不就是地震,要不就是火灾,要不就是水灾。生活在地球上的我们,正在受着你报复性的折磨。为什么?为什么?我们虽然对你做了很多的错事,可我们在反省,反省我们乱砍伐树木,反省我们污染环境,反省我们过度的开采大自然的资源,放过我们吧!”
大自然哪大自然,你行行好吧,不要再折磨我们了,我们人类经受不起啊!2008年5月12日的四川大地震导致我们死伤无数,那些存活下来的人,要面对失去亲人的痛苦。2010年,更为离谱地震,水灾,泥石流频频发生。四川再次发生泥石流,建好的房屋毁于一旦。大自然,如果是你,你会痛恨这些事情的幕后黑手吗?你应该会吧。你能够明白他的用心吗?你不知道吧。你站在我们的角度想想,任何一种伤痛,都比不上失去亲人。你能够明白吗?你能够体会失去亲人的痛苦吗?
以前的你总是给予我们灿烂的微笑,现在你给予我们的是一张邪恶的面孔。我们几乎已经忘记了你的美好,仅仅记住了你的破坏。那是心灵的受损,我已经不明白你真正的面孔了。
你是邪恶的吗?