难忘的一次活动作文
20xx年7月21日上午,王老师带着我们一起玩了一个游戏——“贴鼻子”。
老师先在黑板上画上三个大头娃娃,一个是三毛,一个是漂亮的姑娘,一个是帅小伙,可美中不足的是没有鼻子,老师先告诉了我们游戏规划:每次挑三个同学上台,分别给他们画上鼻子,要求不能睁开眼睛,画对了有神秘礼物哦!不过,在画之前,要先转6圈。
听到“神秘礼物”,教室里顿时炸开了锅,同学们个个跃跃欲试,我也毫不犹豫的举起了手,令我意想不到的是,我竟然是第一组。于是,我怀着紧张又激动的心情上了台,只听老师一声令下,“开始!”,我立刻转了起来,老师说停的时候,我已经头晕脑胀了,我摸到黑板时,立刻画了下去,心想自己一定能画对,刚画下去,只听见全班哄堂大笑,我睁开眼睛,定睛一看,我也被自己画的鼻子逗乐了,鼻子竟然完全不在脸上,我也哈哈大笑起来,不过心里却有些灰心。
到下组了,只见严文杰同学转的摇摇晃晃,瞎画了个位置就倒在了地上,这时,同学们有的笑的人仰马翻,有的捧腹大笑,有的绷紧了脸用手捂着笑,有的扶着墙发出咯咯咯咯的笑声……
游戏就这样在欢声笑语中结束了,大家都还意犹未尽,大脑不受控制的细细回味着游戏的第一个细节,真是快乐又难忘的一次活动。