可爱的妹妹作文
我的妹妹今年三岁半,上幼儿小班。她,圆圆的脸上长着一个扁扁的鼻子,一张小嘴巴,很讨人喜欢。
妹妹是个知足的孩子。
每次放学,妈妈去接她,走到小卖部门口,许多孩子眼睛一直往里看,拉着家长进去买东西吃。妹妹若无其事地坐在车上,头也不扭。妈妈忍不住偶尔给她买根棒棒糖,她才拿在手里,津津有味地吃起来。
天冷了,妈妈骑车带我们兄妹俩上街买衣服。一到街上,我迫不及待地挑选起来,妈妈就先给我买了一件棉袄。该给妹妹买了,她连连摇头说:“我不要,小姑姑给我的衣服还多着呢。”妈妈无可奈何,征得她的同意后,给她买了两双袜子。回到家里,表爷来串门,妈妈叫她拿新袜子给表爷看,她一边兴高采烈地拿来,一边说:“妈妈专门上街给我买的,可暖和了!”看着妹妹高兴的样子,我无地自容。
和妹妹相比,我哪里像一个姐姐呀!
看,这就是我那可爱、乖巧的妹妹!