一首好诗让你百读不厌;一杯好咖啡让你回味无穷;一个好老师的事迹更让你记忆犹新。关心同学,幽默上课,有着……一副好歌喉,这个好老师是谁?他就是吴老师。 别看吴老师长得又高又瘦,可嘴上功夫了得。这次,我们在音乐课上吵得是"鸡飞狗跳",有的同学说话,有的同学摆酷。这一闹把吴老师气得火昌三丈,他严肃地说:“唱了几遍后,我就叫人上来唱!”一句话好象青天霹雳一样,把我们吓得一声也不敢响。五遍过后,谁也不敢上去唱。晏老师手话言出必行,他不想自个在上头唱独角戏。晏老师用“火眼睛金”扫视了教室一翻。这回盯住的目标是吴桦超。他风趣地说;“吴桦超,把手举起来让老师看看。”吴桦超不知有炸,把手举了起来。“同学们,吴桦超举手了。”哄……全班大笑起来,吴桦超却是哑巴吃黄莲……有苦说不出来。啊!前不着“村”,后不找“店”,吴桦超只好把歌唱一遍。吴老师有台阶下了。这就是我认识的巧嘴……吴老师。
世界就是这一个平凡的爱把地狱变成天堂,把鲜花送给别人余香还会留给自己。