暑假里的一天,爸爸带我去燕子矶玩,说那里与长江靠得近,天热时,十分得凉快。
到了燕子矶,我和爸爸迫不及待地下了车,来到江边。“哇,好宽广啊!”我忍不住惊叫。
我和爸爸悠闲的在江边散步。欣赏这美景。我提议:“爸爸,我们一起打水漂吧。看谁打得多,怎么样?”“好啊!”我选了一个较扁的石头,爸爸也选了一个,我一下子打了五个水漂,爸爸只打了四个,少一个,可是他居然吹牛,说他以前打过十个,可能吗?
打完水漂,我们比赛扔石头,看谁扔得远。爸爸先扔,扔得又高又远;轮到我了,我也扔了一个又高又远的石头与爸爸不相上下。爸爸说:“老了哦,快扔不过儿子了哦。”
就这样,我们过了个既充实又愉快的下午。