烦恼的作文
每个人都有自己的烦恼,我也不例外!我有一头黑不溜秋的头发,有一对大大的、圆溜溜的眼睛,有一张像五月红樱桃似的小嘴,又细又长的手臂,修长的双腿,这就是我——陈子璇。
每天邻居家的阿公、阿婆看见我,都会说:“你妈妈是不是没给你吃饱饭啊?”我说:“妈妈已经给我吃得很饱了。”虽然我回答得很大声,心里却是哭笑不得。每天听到这样的话,我的心里伤心、烦恼。
每次我吃饭的时候,我吃饱了,妈妈还夹菜给我说:“子璇,多吃点儿,这样才长胖,你看彤彤多胖,多可爱。你多瘦,像根筷子一样。”我心里很难过。在和妹妹比腕力的时候我总是输给她,这让我很难堪。