同桌的作文
今天,我向大家介绍一下我的同桌——薛元朝。
我这位同桌是一位和我同姓的一个人,他喜欢打乒乓球(他很喜欢显摆,炫耀,还有点小自恋)。他脸上红红的,身高矮矮的,我比他高一个头。我和他都很胖,别看我们胖,我们跑起来可不慢哦!我的同桌是个球迷,他不是足球迷,而是乒乓球迷。我们的兴趣爱好都差不多,都是运动。我是足球,他是乒乓球。
我这位同桌是个多愁善感的人(也包括我)。一次,我和他因一道数学题目意见不同,就闹了便扭。我们在争吵的时候,由于我们都说了不干净的话,就打了起来了!这会儿,我握紧拳头往对方腿那使劲一锤;那会儿,他就掐我一下······最后我们两败俱伤。我看了他一眼,看见他“热泪盈眶”,我就抽了一张纸递给了他,他擦了擦眼睛。这时,我们各看了对方一眼。我和他都是爱笑的男孩,所以我们都都出了“龇牙咧嘴”的笑容。想到以前的事情,真是有点幼稚。如果那时我们都说声“对不起”的话,一场剑拔弩张的事情就化解了!
这就是我的同桌,希望同学们能和他成为朋友!