国宝大熊猫作文
大熊猫是一种活泼又可爱的动物,也是一种稀少的动物,它的毛发黑黑的,白白的,不规则的混合着,毛茸茸的可爱极了。大熊猫有的时候,本来是睡醒的,但还像没有睡醒一样懒洋洋的躺在那里,只有饿了,才张开眼睛去爬树,去寻找植物。
他最爱吃竹子,吃的时候要先检查一下,把不能吃的先去掉,再大口大口的吃竹子,它也爱吃竹笋,当然它也会吃其他的植物。它不仅是一种活泼又可爱的动物,也是爱吃各种各样植物的动物,还是一只很贪玩的熊猫,说它贪玩就在于一天到晚和小伙伴们一起玩。
大熊猫长相俊俏,相当珍贵,被称为“国宝”,常带着中国人民的友谊远渡重洋,访问友好的国家,深受全世界人民喜爱。