元旦演出作文
今天我们全班都很高兴,因为学校里一年一度的元旦表演又如期举行了。前段时间,参加演出的同学都在很努力地排练,终于到了今天,他们要把精彩的节目表演给大家看了。
我们排着整齐的队伍来到体育馆,等到所有人都到齐坐好以后,节目就开始了。首先出场的是冯校长扮演的“功夫熊猫”,他顶着圆圆的肚子,一扭一扭地走到舞台中央,把我们都逗得哈哈大笑。可是校长扮成熊猫不是来搞笑的,他是专门来教我们“功夫”的。冯校长说他小时候学了很多功夫,比如在学习上遇到不会做的题目时就会主动去请教老师和同学,就这样,冯校长学会了很多知识,他说这就是“功夫”。冯校长的功夫有很多很多,我听得都入了迷。接着开始表演节目了,有啦啦操、街舞、合唱、武术……精彩的节目一个接一个,热烈的掌声一阵又一阵。
今年元旦演出可真精彩啊!