春游的作文
冬去春来,春暖花开,生态园生机盎然。在这里,花儿盛开,阳光灿烂,花儿红红绿绿。可以去生态园春游。
生态园真美!曹青的弟弟抬起头,询问春天的消息;柳姑娘拿出新树枝,长出绿叶。一阵风吹来,柳姑娘骄傲地在风中摇摆着长发。河里的小鱼很开心。他们东奔西跑了一阵子。他们真的是乐天派。生态园的小河里有奇石,很多大石头和河水结合在一起,完美结合。在生态公园的蓝欣岛上,还有一块巨大的岩石,上面有许多突出的石头。这些突起的石头正好可以当梯子用,让我们一起爬上去,品味攀登的乐趣。这是一个勇敢者的游戏,但要注意安全!
生态园里有一块巨大的石头,上面醒目地刻着“博鳌花园”三个红字。知道出处吗?你不知道吗?我来告诉你。20xx年,中国发起的博鳌亚洲论坛在高港举行。这么盛大的会议能在我们的高港举行,真是太好了!为了纪念这次特别会议,我们高红人特意开了一个地方,叫博鳌花园。这样的地方不值得一看吗?
当然,我们需要爱护美丽的风景,生态园里的每一棵草、每一棵树、每一片水、每一块石头都会因为我们而变得更加美丽。
嗯,这里的风景不是很美吗?去看看自己美不美!