春游的作文
这是一次让我难忘的春游。这次春游我们去了南沙滨海乐园玩,那里面的游戏项目都非常刺激。我一进去,就盯上了眼前的三星转椅,飞奔过去,抢了一个座位。
刚坐上去时,我有点害怕,生怕会出意外。我就闭上眼睛,紧紧地抓住扶手,脚死死地蹬着座椅的底部。转椅一会儿向上飞,一会儿向下俯冲。过了片刻,我慢慢把眼睛睁开一条细缝,瞟了一下地板,看看转椅到了何处。如果转椅还在上面,我就继续闭上眼睛,死死握住扶手;如果转椅快停了,我就睁开眼睛,把手放开,假装不害怕,这样同学们就看不到我那紧张的样子了。还好,转椅快停了,我就松开双手做欢呼状,终于圆满地完成了第一次历险。
第二次历险我去了鬼屋,我在门口想了半天才进去。刚进去,第一只鬼突然伸手过来抓我,我被吓得六神无主,赶紧往前跑。没想到第二只鬼虽然不会动,但叫声吓人,我又拼命往前跑。第三只鬼很会跟踪人,我往哪里跑,它就往哪里追,我使劲跑,终于从里面逃了出来。
我们一直在滨海乐园玩到下午三点,玩得很尽兴。下午三点半我们离开了滨海乐园回到了学校,这次春游终于画上了一个圆满的句号。