未来的房屋想象作文
未来就什么样的?这谁也不知道,但我们能通过想像去猜测未来的房屋、车辆、书包等等,下面请你看看我想像中的住所吧!
未来的住所是个电脑住宅,只要主人走进电梯,根本不用按楼层,马上把主人送到他家。并且,春夏秋冬住宅都会调节出最佳的温度作为室温,夏天温度高,所以把温度调节得很低,冬天温度低,又会把温度调节得高一点。每当有陌生人进入,会用摄像机把陌生人的照片拍下来,发送给主人,直到主人发出指令“同意”让陌生人进入才行。
未来的住所不但是个电脑住宅,更是一个绿色住宅。住宅四周,爬山虎、牵牛花环绕在那里,夏天,牵牛花盛开了,住宅周围飘着淡淡的清香,而且把住宅装点得更加美丽。还有空中花园,那里有机器人在照料,春天百花盛开;夏天,绿树成荫;秋天,鲜果飘香;冬天,白雪一片;美丽极了!
我们现在要努力学习,像一块海棉吸水一样,把知识都吸收进去,到时,把这样的住所变成现实!