我的老师四年级作文
汪老师被我们称为“汪花苞”,是这一带最好的老师了。汪老师教的学生们大多数都考上了清华,或其他名牌大学。所以不论是男是女,都往我们中洲小学402班涌来。
汪老师是一个像男不是男的女老师,虽然是女老师,但是不仅长得不美,而且是男士发型,脸上有许多皱纹,所以才会被看成男老师的。有一回,我发现汪老师往女厕里走,这时我才知道:哦!原来,汪老师是女生。
汪老师有着一双不大不小的眼睛,不高不矮的体型,不胖不瘦的身材,外表没有什么突出的特征,除教学经验丰富以外,活像个普普通通的普通人。
汪老师外表普通,但美好心灵与智慧及于一身的汪老师,运动顶尖,会跑步,会打乒乓球,还会打篮球;教学经验丰富。汪老师让我们在玩中学习,在学习中快乐,是百年难得一遇的好老师啊!
汪老师在平时,我们最爱听她讲故事了!在讲故事的同时我们屏息凝视,要不是旁边教室传来朗朗的读书声,就连一根针掉在地上,我们都听得见。
不知道上辈子立了什么功,这辈子才会有这么好的老师。老师啊!你简直就是我的妈妈,你就是老芭蕉,我们就是小芭蕉,是您培育出我们的,谢谢您老师!
我有一个宇宙不同的老师,也定下了一个终身的目标。