乐于助人的同桌作文
我的同桌可谓是一不“智多星”为什么说是智多星呢?因为他痣特别多,满脸都是,手臂一双也都是零零散散的,都数不清有多少。
她是一个十足的胆小鬼。一次她借了别人一块橡皮没还,说让我叫他还给她。可是我不去,就理直气壮地说了一句:“我不去,你自己去!”她也无奈,只好壮着胆子走向那个人,她像一只小小的老鼠,悄悄地走了过去,碰了碰他的肩,像做了什么不好的事,悄悄地说:“橡皮什么时候还我?”他一不子忘记了,要说他呀,还真是一个名不虚传的小鬼,啥都能忘记她都已经不耐烦了,可是还是站在那里静静地等着,一句话也不说,只见小鬼从抽屉里找出了一块黑黑的橡皮,这块橡皮原来是新的,才过了几分钟就已经脏了,同桌因为胆小而没说,只是点头,放学后就把这块恶心的橡皮给扔了。
可是有时候她也是一个勇敢的人。放学时,我看见她看着一只小猫和一条蛇,她也十分勇敢,踩下去那条蛇就是头扭扭,屁股扭扭痛得要命。最后也挣扎不了了,平息了下来。浑身无力了,这她才放过这条蛇,小猫看着她十分感激,她也欢快地走了,她还真是猛,换成是我,我也不敢呢!她真是一个保护小动物的人呐!
我也十分感谢她,因为她是我睡觉时的警卫,生病时的护士,她也帮助我解决作业的困难……
她真是一个乐于助人的同桌啊!